公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 西南区域超高密度侧钻水泥塞成功应用

西南区域超高密度侧钻水泥塞成功应用

文章来源:本站 发表时间:2019-08-09


2019年723日、725日,西南区域连续顺利完成四川片区阳X井和泸X井超高密度侧钻水泥塞技术服务,现场设计水泥浆密度2.50g/cm3,在侯凝72小时后定向队伍一次侧钻成功。

这两口井先后创下了客户单位施工水泥浆密度最高记录,均采用欧美克公司新型超高密度水泥浆体系,水泥浆各项性能指标优良,现场密度满足设计要求,流动性与稳定性兼具,固井施工过程顺利,后期均一次成功完成侧钻,得到甲方和固井公司的高度赞扬,再次展现了公司成熟的高密度水泥浆体系和优良的产品品质。

其中泸X井泥浆密度2.40g/cm3,隔离液设计密度2.45g/cm3,水泥浆密度2.50g/cm3,流体密度差较小,水泥塞施工难度较大,水泥塞成功达到设计目的较难。面对此次复杂情况,欧美克公司技术团队迎难而上,多次组织技术研讨制定出一套最优的技术方案,针对性极强的解决了服务过程中的各个难题。欧美克公司拥有成熟的水泥浆体系和强大的服务团队,使我们在连续两口井的服务过程中能够得心应手,高质量、高效率的完成水泥浆服务。

两口井的超高密度侧钻水泥塞均一次成功侧钻,进一步巩固了我公司在高密度水泥浆体系的地位。区域上全体员工精神抖擞、士气高昂,连续作战的拼搏精神表示将充分发挥欧美克人的“铁血之旅”精神,并且我们将不断完善、不断提高、不断进步,为每位客户提供更高质量、更高效率的固井技术服务。

(西南区域  陈兵)