公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > “齐头并进,共掀高潮”

“齐头并进,共掀高潮”

文章来源:本站 发表时间:2019-07-05

   2019年7月2日,欧美克公司2019上半年工作会议在成都双流航空港成功召开,公司董事长陈洲旬、总经理陈蔚、副总经理李勇及各管理骨干人员参加了此次会议。
   会上,李勇副总经理组织各部门总结了公司上半年的工作完成情况,对取得的成绩表示了肯定,指出了不足和改进的方向,使各部门进一步认清了公司面临的经营形势,并对下半年重点工作作出了部署安排。
   董事长陈洲旬、总经理陈蔚也分别对过去半年公司业绩的取得表示充分认可,强调了市场危机,鼓舞大家下半年继续共同努力、同舟共济,完成公司2019年的各项目标。   
   会议期间,各部门充分分享、交流经验,取长补短,均表示将严格按照公司经营目标的要求扎实开展各项工作,齐头并进,向全年总目标发起冲刺,将会议推向了高潮。
   欧美克人始终以高标准、高要求,以不懈的努力和创新,向客户提供世界一流的油田服务产品与技术服务。
       (综合办公室 蒋宇)